103. Тучка

Уходила тучка на восток,
Уносила за собою голосок.
Голосок к себе меня манил.
Мне про дружбу и про счастье говорил.
Уходила тучка далеко.
Без нее мне будет нелегко.
Я за нею бросилась бежать.
На востоке счастье собирать.


Рецензии
Очень мило! Желаю собрать счастье до последней крупинки! -)

Наташа   01.03.2008 12:58     Заявить о нарушении