Богдан Глазов и я Гадание

_______ ЯС _______

Богдан Глазов

Веришь - не веришь?
Карты разложены в ряд
Кверху рубашкой.

Чем мне измерить
Твой полуласковый взгляд?
Может ромашкой?

Будет ли карта молчать,
Если не вскрою?
Может быть нам убежать
Вместе с судьбою?
http://www.stihi.ru/2007/11/12/3265
-------------------------------



Написать рецензию

Карты мешают
мне примириться с судьбой,
дарят надежду.

Только прощанья
с болью и мукой с тобой,
миг счастья между.

Может уж сразу просить
горечь потери?
Карты разложены в ряд.
Верить, не верить?

Тантраяна 21.02.2008 20:50 •
---------------------------------------
Добавить замечания:
--------------------

Спасибо, Джаным :)
ЯС в подарок - это всегда приятно :) Спасибо
Только пессимизьм мне твой чтой-то не нравится. :)
Давай оставим боль и муки в прошлом, а счастье и надежду
разместим в настоящем и будущем :)

Карта в кармане.
Старый пергамент и три
Крестика с тайной.

Ветер и парус
Спорят куда же нам плыть
В глади бескрайной,

Где же тот остров лежит
Нас ожидая?
Мелочь в ладони звенит
Им подпевая.
:)


Богдан Глазов 22.02.2008 13:29
--------------------------------------
:)
Все мы пираты.
Клад мы мечтаем найти,
даже не зная

Что в этом кладе:
слава, любовь, супержизнь
Это не важно.

То, что имеем сейчас,
всё без азарта.
Что-то нам скажет пасьянс...
карты про карту?

Тантраяна 23.02.2008 01:33
------------------------------------
Добавить замечания:
--------------------


Рецензии
А-а, понял! Йогу ты не бросила. Хочешь довести свою любовь до максимума, чтобы превзойти её. И гадание тоже - хочешь довести до максимума чувство бессилия перед судьбой. Однако, ты смелая.

Богр   18.03.2008 09:27     Заявить о нарушении
Йога стала тантрой :)

Тантраяна   18.03.2008 13:22   Заявить о нарушении