Богдан Глазов и я Пирр. Битва при Аскуле...

"Пирр. Битва при Аскуле. Псевдоисторическая миниатю" (Богдан Глазов)

__________ ЯС ___________

Поле пустое.
Каркает ворон, и кровь
В землю впиталась.

Чувство плохое.
Лошадь и двое бойцов -
Всё, что осталось.

Смерти наелся, как зверь,
Хоть не обедай.
"Что же мне делать теперь
С этой победой?"
http://www.stihi.ru/2008/01/09/3769
--------------------------------------




Рецензии:

Вещи - лишь тени,
жалкие тени ума,
неощутимы.

Лишь в предвкушеньи
жизнь и победа сама
непобедимы.

Лёгкость добычи - сигнал
остановиться.
Падалью только шакал
может живиться.
:)
---------------
Тантраяна 25.02.2008 08:22
------------------------------------

 Добавить замечания:
---------------------

Мяса кусочек. :(
Просто какой-то бардак -
Рыбы хотелось!

Пересолёный. :(
Кто-нибудь дал бы воды!
Выплюнуть жалко!

Слышен скрежещущий звук:
Нож о точило.
"Ах, я же в клетке сижу"-
Вдруг засвербило.

Богдан Глазов
--------------------------------
 Добавить замечания:
---------------------

 


Рецензии