Напутствие солдату. Из не написанных писем

На дне души плещется жизнь -
Родник в пересохшем колодце.
Хороший, ты только держись!
Завтра снова родиться солнце.
       
Ты сквозь тысячи пуль пройди,
В чувстве, словно в бронежилете.
Говорят, на границе - дожди,
Ты укройся теплей на рассвете….

Ты суров будь, но справедлив,
Не стреляй ты забавы ради.
И надеюсь, всею своею душой
Друг верный страхует сзади.


       ***
И в болотах, и в горных аулах,
Куда бы война не отправила
Стой мой родной, в караулах,
Выполняй это жесткое правило.

***

Служи мой солдат, долг отдавай,
Я молюсь за тебя дни и ночи.
И письма чаще отправляй,
По тебе ведь скучаю очень.
       


Рецензии
Такие строчки,как бальзам,Солдату.Такие Женщины для них поддержка и опора...
Спасибо,Валентина!Огромное спасибо!
С искренним уважением и наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   25.02.2008 11:16     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы оценили. Заходите еще.

Валентина Игнатенко   25.02.2008 12:08   Заявить о нарушении