Моя жизнь - это просто дорога...

Моя жизнь - это просто дорога.
Я по ней, как дервиш, вдаль бреду,
Не прося избавленья у Бога,
Слышу только твой голос в бреду.
 
Нелегко мне забыть взора нежность,
Темных глаз опьяняющий свет,
Милых губ ту святую небрежность
И немного обидный ответ.
 
Я не верю в те странные фразы,
Что бросала ты прямо в лицо...
Как спастись от треклятой заразы?
Стать хочу хоть на миг подлецом.
 
Чтоб не думать о глупых ошибках,
Не искать в этом чьей-то вины,
Не пускать зря из вен крови липкой,
И не видеть огромной стены.
 
Той стены, что тебя окружая,
От меня укрывает мечту,
Будто небо, людей обижая,
Прячет звезд и луны красоту.
 
Я смеюсь над собой, над страданьем,
На судьбу мне не стоит роптать,
Ведь без боли душа увядает,
Без любви же - не может летать...


Рецензии
Восхитительно, и пусть ангелы плачут вместе с нами...

Энтазру Дэ Лионкурт   03.05.2008 05:42     Заявить о нарушении