Женская слабость

Ты упрекнул меня в слабости,
Забыв про то, что я женщина.
И резко сказал: "Неприятно
Мне видеть тебя такой."

А я лишь за горькие радости,
За эту любовь сумасшедшую,
Отдам без возврата и жалости
Свой безмятежный покой.


Рецензии