Я тебя приголублю...

Я тебя приголублю...
Помуркаем вместе...
Я тебя полюбила -
И сложится песня.
Уваженье, участье,
Нежность, проникновенье...
И глубинное счастье...
И ни капли сомненья!

22.02.2008


Рецензии