Улыбнись же мне, моя нежная

Улыбнись же мне, моя нежная -
Грусти места нет!
Я смотрю на тебя лишь с надеждою -
Ты, как солнца свет!

От тебя уйти не смогу, прости -
Ты моя любовь!
Странно встретилась на моем пути
Сказка вещих снов.

Душу всю свою - предложу тебе
Ведь не примешь, так?
Стала мне родной ты в моей судьбе
Это - неспроста!

Я не дам тебе выпить горечь слез
Не обижу, нет!
На руках тебя я всю жизнь бы нес -
Да уж поздно, Свет.

Лишь любовь могу подарить родной,
Той, что ближе всех
Слаще всех наград мне услышать твой
Ясный, звонкий смех!


Рецензии