Мне надоели мальчики - мужчины...

Мне надоели мальчики - мужчины.
Мужская зрелость - редкое явленье.
И хоть порой в себе ищу причины,
Но кончилось бездумное терпенье.

Не стоит закрывать глаза и уши
На "шалости" мужчины, не дитя.
И вот уже вдвоём тоскуют души.
И разойдутся, как сошлись... шутя.

Мужчина! Будь достоин моего доверья.
Мудрее будь, нежнее и добрей.
И осознав всё это, я поверю,
Что Женщина я. Мы вдвоём - сильней!

23.02.2008


Рецензии
Выводишь на серьезный разговор?
Что ж говори! Словес не разрывая!
С мужчинами у вас извечный спор!
Я уступлю…
На этот раз, родная…

С улыбкой, теплом и нежностью...

Владимир Запышный   27.02.2008 10:12     Заявить о нарушении