хочется...
Чтобы с ума от ревности сходить!
И так желать!Что жизнь за ночь не жалко!
Рыдать в подушку и не есть,не пить!
Чтоб загорались щеки алым цветом,
Чтоб всю трясло от голоса его!
Под окнами бродить,и той же ночью,
Напиться и орать:"ЛЮБЛЮ ЕГО!"
Из этого большую делать тайну,
Открыв секрет лишь лучшей из подруг,
Искать с ним встречи,буд то бы случайно,
И,не накрашенной,конечно,встретить вдруг.
В одной компании под вечер оказаться,
Cтать неуклюжей и сломать каблук,
И чушь нести,при этом заикаться,
И на прощание его коснуться рук....
И вожделея каждой клеткой тела,
Напиться и от водки осмелеть,
Набрать ему,забыть чего хотела,
И бросить трубку,и себя жалеть.
А в понедельник над собой смеяться,
Во вторник СМС-ку получить,
C сним в среду встреться,напиться и отдаться,
В четверг позавтракать.Умыться.Разлюбить.
Свидетельство о публикации №108022500730
Анастасия Новая 25.03.2008 08:35 Заявить о нарушении