Ощущения. Очень личное

Лето. Утро. Вокзал. Перрон.
Время. Поезд. Как долго он!
Люди. Вещи. Знакомый взгляд.
Ты! Волнение. Счастлив. Рад.

Руки. Губы. Объятья. Дрожь.
- Кофе? Чаю?
- Давно ли ждешь?
Слово слово. Вопрос ответ.
- Не голодная?
- Вроде нет.

- Едем?
- Едем!
Метро. Вагон.
Поцелуй. Это явь иль сон?
Дверь. Замок. Только я и ты.
Неужели сбылись мечты?

Нетерпение. Ласка рук.
Легкий стон (не исчезла б вдруг).
Пальцы. Пуговицы. Весь в огне.
Руки. Ниже. Как сладко мне!

Обнаженность. Любовь и страсть.
На колени хочу упасть.
Тело милой. Рука. Язык.
Шепот. Стон. Еще громче. Крик.

Миг слиянья. И меркнет свет.
Расстояния больше нет.
Отдых? Что ты! И снова дрожь.
Мой! Моя! Никуда не уйдешь!

Снова ласки. И снова крик.
Нереальность. Волшебный миг.
Мыло. Струи теплой воды.
Ярким пламенем страсти следы.

Обещал. Зоопарк. Что ж, идем.
Покидаем уютный дом.
Вновь метро. Перегон. Пересадка.
Птицы. Звери. Тигр. Лошадка. )))


Не устала? Да есть немножко.
Посидим, отдохнем на дорожку.
Снова в путь. Вот и Новый Арбат.
Кремль. Александровский сад.

По Тверской. Здравствуй, Пушкин. Кафе.
Чай. Зеленый. (не Нескафе)
Путь обратно. Маленький дождь.
Возвращенья в квартиру ждешь.

Чай с корицей. Оливка. Мартини.
Губы. Сладость. Запах полыни.
Босоножки. Пальчики ног.
Выше. Выше. Мммм.. сладкий сок.

Улетаем. И вновь. И вновь.
Страстью таем. В глазах любовь!
Ночь. С любимой. Спокойный сон.
Пробуждение. Ласка. Стон.

Снова спишь. Разбужу поцелуем.
Языком слово страсть нарисую.
Ты со мной. Я в тебе. Ты во мне.
Восхищенье. Живу как во сне.

Снова чай. Виноград и грейпфрут.
Кто не верит в любовь просто врут!
Время в спешке. Пора уйти.
Ждет подруга. Мы вновь в пути.

Возвращение в центр. Вокзал.
Кто-то, кажется, чуть опоздал.)))
Пицца. Пиво. Касса. Билет.
Вот и все. Больше времени нет.

Поцелуй. До свиданья. Метро.
Еду. Носом уткнувшись в стекло.
День прошел. Снова утро. Звонок.
Как доедешь, скажи. В щечку чмок!

И опять ожидание встреч.
Чат, е-мэйл, письма милой сберечь
Сеть. Слова. Ласка. Нежность. Свиданье.
И июльского дня обещанье.
--


Рецензии