Полгода

Полгода - так много! Полгода - так мало!
Полгода знакомы с тобою.
Весна. Лето. Осень почти пробежала.
Я счастлив! И счастья не скрою.

Полгода - слова и короткие встречи,
Полгода - стихи и картинки
Зажгу, словно звезды, я в комнате свечи
Где Светика ждет глупый Димка

Полгода ты снишься и я тебе тоже
Полгода уходишь с рассветом
Ты так на принцессу из сказки похожа!
Ты - солнце! Ты - чудо! Ты - лето!

Полгода - разлука. Полгода скучаем
Нет писем - в душе непогода.
Полгода - не срок, ты и я это знаем.
Но все же - мы вместе полгода!


Рецензии