Я ночью слышу как ты дышишь...

Я ночью слышу как ты дышишь.
Я вижу сны, что видишь ты,
Я знаю, ведь ты тоже меня слышишь.
Я знаю все твои мечты.

Я чувствую твои желанья,
Они слились с моими в унисон.
С тобой переживаю все страданья.
Давай слова оставим на потом...

Давай друг в друге растворимся...
Давай мы счастливы друг с другом будем...
От жизни на секунду отдалимся...
Ведь мы с тобой друг друга очень любим...


Рецензии