Так просто говорить люблю...
Скрестив два пальца за спиной.
Так просто говорить - «хочу»,
По вечерам спеша к другой.
И слепа доверять словам
Меня-то в общем не учили,
Да и пустым твоим глазам,
Которые не раз от слез лечили.
Ты доказать поступком слов не мог,
Я все равно тебя любила,
Но видно есть на свете Бог,
Я без тебя жить научилась.
Но все равно хочу любить.
Пока в душе моей лишь ты,
Пусть и сумею без тебя прожить
Ты подарил мне море красоты.
Свидетельство о публикации №108022500066
А я говорю - с праздником!))
Считай - 1.2.3.4.5.6.7.8... Мартом)))
От ДуШи
Душкин 06.03.2008 00:56 Заявить о нарушении