Осень

Забери меня, осень, не спросив разрешенья.
Кто тебя так попросит:
"Забери меня осень"?

Колдовство ощущений опадающих перьев,
Закружила в пыли магистрали,
Да мы и упали.

Оторвись от земли и лети, лети!
Горизонты и выси прекрасны,
Так тогда почему мы несчастны?

Забери меня, осень, не спросив разрешенья,
Забери меня, осень
На мгновенье.


Рецензии