Ветер
И кинешься за двери, да нету никого.
Дорог не выбираем, нам это бесполезно
Спешить туда, где небо, туда, где Молоко.
Повысох в поле вереск, и солнце все в зените,
Да кто теперь поверит, что раньше зеленело,
Теперь уж сгнило в поле, все то, что было в сите
Теперь уж уплыло...
И мельницы угрюмой, крутящиеся руки
Обвисли и сгорели, оставив тонким следом
Ужасный шрам на сердце от очумелой муки,
Что стать хотела небом.
Свидетельство о публикации №108022500656