Танго

Такой неправильный вышел танец,
Испорченый все-таки нашим покоем,
Танцуем с тобою
Танго.

Но все не в такт, все неправда,
Своя мелодия льется в уши,
Переплетаются медленно души
В танго.

Скорей похоже на вальс снаружи,
Ну, а внутри страсти нарастают,
И постепенно сомнения тают
В том, что танцуем танго.


Рецензии