Мазок

Я верить не обязан даме в раме.
Она твердит мне про законы хмурых лиц,
А я, как прежде, убегаю к маме,
Неразбирая пафоса границ.

Мне больно виться над гнездом кукушки,
Мечтая выкрасть серебро,
Мне интересней не разбиться
И вылететь в картинное окно.

Я глупости себе мечтаю снова,
Мечтаю тут, мечтаю там.
Я благодарень должен быть, похоже,
Нарисовавшим двум меня рукам.


Рецензии