Зарисовка
Расчертив на листе голубые круги.
Я рисую паденья моих самолетов,
На паркете холодном, застывшем шаги.
Детский смех снится мне каждый раз,
Когда я засыпаю под пологом неба;
Иногда снится свет детских глаз,
Позабытый на карточке где-то.
Я хотела тебя и тебе рисовать,
Написать бы портрет твой с натуры,
Только поздно партнеров и карты менять,
Знаешь, женщины все-таки дуры.
Свидетельство о публикации №108022500646