Спонта

Себе чайку в старинной чашке…
Налью и вспомню за тебя…
Сижу в растерзанной рубашке…
Что ты дарила мне любя…
И тапки тоже постарели…
У них остался только вид…
Как выцветают акварели…
Как подожжешь, а не горит…
Халат на спинке от версаче…
Я помню, выбирала ты…
Когда я в нем – типичный мачо…
Ругалась, что я у плиты…
Варил тебе компот сливовый…
А мне – лишь голым не стоять…
Когда я голый – ты же снова…
На кухне станешь приставать…
Хотя и это мне по нраву…
Всё было… память тут дробя…
Я каждый миг, себе отравой…
Налью и вспомню за тебя.

2008.02.25


Рецензии