Ощущенье рождества

Пока еще не понимаю
Я вдохновенье Рождества
Но поздравленья принимаю
Приятно получить их от тебя
И я конечно поздравляю
Тебя со Светлым Рождеством
Пусть счастье радость и удача
Придут к тебе в твой дом
Пусть озаряют навсегда
Мечта любви и вера в бога
И будет верной для тебя
Тобою выбранная дорога

13.01.2008


Рецензии