Искренняя радость

Как же сильно я рада
Что на свете есть ты
Ты меня вдохновляешь и уводишь в мечты
Я себя обретаю в рассужденьях твоих
Жизнь свою начинаю
Словно заново стих
Жизнь моя изменилась
И душа ожила
Я ведь просто влюбилась
Раньше я не могла
Не могла жить иначе
Потому что в душе
Компромисам нет места
Разобраться в себе
И понять то что нужно
И простить всех и вся
Это сделать возможно
Страстно искренне любя

23.01.2008


Рецензии