Я очень тебе благодарна

Спасибо большое за нежность
Заботу что мне подарил
За то что лелеил надежду
За то что со мной рядом был
Любовь это сильное чувство
Ты сам говорил мне в тиши
Любить это тоже исскуство
Творение нашей души
Мне надо пройти искушенье
Тобою любимою быть
Испытывать то наслажденье
Но нет я не в силах забыть
Те дни что с тобой проводила
И ночи в слиянии уст
Как жаль что все это лишь было
И мир мой сейчас стал так пуст
Мне хочется быть с тобой рядом
И ночью и утром и днем
Тебе доставлять в жизни радость
Чтоб вновь ты был в мире моем
И это прекрасное чувство
В душе буду просто хранить
Любить это тоже искусство
Я искусство привыкла ценить

январь 2008


Рецензии