Песня о любви...
Не пришедши, уйдешь
Другую найдешь
Меня тем убьешь
Припев:
В коленях дрожь
От страха ложь
Безысходности слеза
Постигнет глаза
2.Тебя бы забыть
И сердце закрыть
Взлететь в облака
Принять небеса
3.Прошу отпусти
Иль со мною лети,
Но то лишь мечты
Из дыма цветы…
4.И день ото дня
Искать лишь тебя
В толпе постных лиц
Нелетающих птиц
5. Ты там далеко
Как звезда, высоко
Светишь мне, но все зря
Дотянуться нельзя.
6. На фото смотрю
И злобу таю,
Что ты не со мной…
И, быть может, с другой…
7.Устала я ждать
Нет мочи рыдать
Закатилась звезда
Без тебя…навсегда…
Припев:
Слеза по щеке
Струей по руке
Любовь утечет
Без тебя жить не в счет…
Свидетельство о публикации №108022500062