Сам ты - турок

Нужно мне саму малость…
Пенсионный пошёл…
Повезло же на старость…
Я еврейку нашёл…

Не скажу, что красива…
Может, было когда…
Разрешает пить пиво…
Я люблю иногда…

Мой глухой уголок…
Превратился в жилище…
Сам бы я так не смог…
И откуда силища?..

Потеплело от стен…
И к рублю, как копейка…
Лучше с ней, чем ни с кем…
Даже пусть, что еврейка.

2008.02.25


Рецензии