Давай...

Давай с тобой никогда не будем расставаться,
Давай мы будем вместе, навсегда
И никогда с тобой не будем мы прощаться
И ссориться не будем никогда.

Вдвоем мы будем до конца Вселенной,
Переживем обиды, боль и слезы.
И счастья будет море, несомненно.
И вечно простоят тобой подаренные розы.


Рецензии