Уставшая душа

Ты просил тебя отпустить
Я с любовью тебя отпускаю
Ты просил тебе не мешать
Я давно тебе не мешаю
Ты просил все что было забыть
Я очень многое забываю
Ты просил тебя простить
Я с удовольствием прощаю
Ты просил меня не грустить
Я грустить уже прекращаю
Ты сказал не можем вместе быть
В счастье трудно поверить я знаю
Ты хотел без меня счастлив быть
От души тебе счастья желаю
И конечно же как всегда
Люблю Целую Обнимаю

Ноябрь 2007


Рецензии