Ты просто знай

Ты прав утратила я гордость
Незванной гостьей я пришла в твой дом
Я просто исключила ту возможность
Что сможещь поступить ты так со мной
Но видимо в тебе я ошибалась
Терпенью твоему настало время оборваться
Но никогда я повод не давала
тебе во мне хоть малость ошибаться
Уж лучше пусть обманешь ты меня
Чем я в слова твои хоть каплю не поверю
Ты просто знай что для тебя всегда
В моей душе распахнуты все двери

18.03.2007


Рецензии