***

..Звездное небо,деревья стоят не шелохнувшись.
На обочине дороги присел отдохнуть Ураган..
Его обветренное,скуластое лицо немного приподнято,
его черные глаза устало всматриваются в даль...
 ...его крепкие руки сжимают безмолвие лет.
Бессоница-ночь,освещает его путь прожектором Луны..
       Пытаясь заглянуть внутрь себя,Он снова не находит снов..
Он знает,что там,за чертой, Его ждет Весна
...и совсем скоро наступит утро..
 и его одинокое сердце снова забьется,забьется в унисон с Солнцем!


Рецензии