В край убегу аквамариновый
Где дышат негою цветы.
На мрамор плеч рассвет малиновый
Наброшу я для красоты.
А в том краю поговорю с рекой,
Ей тайну женскую шепну.
Да гжель небесную коснусь рукой,
Ладошкой солнце зачерпну.
И мать-природа, как никто другой,
Даст сил и веры, и любви...
И на траву, «кукушкиной слезой»,
Прольются горести мои...
Свидетельство о публикации №108022500571
Всего доброго Вам.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 05.07.2011 14:26 Заявить о нарушении