Правда о тарелках

Говорят, что НЛО творит Природа.
Все, кто не согласен,- аферисты.
Им, мол, выгодно неведенье Народа,
Все их помыслы и действия - не чИсты.

Братцы ! Я Вам утверждаю - это лажа!
Знайте, есть Тарелки ( даже Сковородки! )
У меня в гостях все члены экипажа
Бывают ежедневно...Парни и молодки.

Каждый вечер ( сразу после водки с пивом )
Увлекает нас научная беседа.
Столько новых знаний...! Я неторопливо
Ныне приближаюсь к славе Архимеда.

Вот, к примеру, теорема Параллела.
Как же это просто (!) знали б Вы, Земляне,
Я освоил всё ( хоть голова болела ),
Не вставая с места... Лёжа не диване.

Хоть Наука та, конечно, не обычна,
Нам, разумным людям, всё это по-силам,
Только выпить надо что-нибудь. Прилично.
Чтобы Притяженье сильно не давило.

И, действительно, всё так и получилось
Только я привстал, а может-быть нагнулся.
Всё Пространство, сразу, как бы раздвоилось -
В Мире параллельном трезвый я очнулся.

Две огромных тыквы, уши на макушке,
Что-то там хлопочут, скальпели сжимают.
Тут смекнул я быстро - это не игрушки(!) -
Опыты проводят... Разум изучают.

До утра они свой опыт проводили...
Заменили, черти, Память на Икоту.
Но здоровью нет, ничем не навредили -
( Знали, что мне утром надо на работу ! )

Рассказать хотел я Правду Коллективу,
Только понял сразу - им по-барабану.
Приняли со смехом, как довесок к пиву,
Им о Межпланетье, видно, ещё рано !


Рецензии
Талантливо!!!Но я бы назвала произведение- Алкоголическая сага!)))

Белицкая Жанна   04.03.2008 16:22     Заявить о нарушении
Тема - общенародная, понятная с полу-слова. Написано близко к действительности. Спасибо за отзыв.
Удачи
Ф.А.

Финеса Ан   06.03.2008 03:51   Заявить о нарушении