Я слова не говорил, Господа достойные

Я слова не говорил,
Господа достойные.
Его вечной красоте
Песнь не посвящал.
       
И летали в суете
Голоса нестройные.
На Божественной волне
Дух мой не бывал.

Так для сердца высока
Красота небесная.
Божья правда глубока —
Не найти её!

Я увидел небеса
Верою чудесною
И теперь душа моя
Во Христе поёт!


Рецензии