Я плыву по океану, доверяясь Капитану

Я плыву по океану,
Доверяясь Капитану.
За кормой летит весёлая волна.

Где-то двигаются штормы.
Мысли ж все Ему покорны
И душа моя блаженна и мирна.

И не требуется прений
В красоте живых мгновений.
Наслаждайся жизнью вечно и ликуй!

Весь я предан Капитану.
Знает он моря и страны —
Рифы, мели в час спокойный
       и средь бурь!


Рецензии
В чем жа ваша философия?

Ирина Игнатьева   25.02.2008 17:14     Заявить о нарушении
Это не философия, это - вера!
Спасибо, Ирина!

Вадим Санкт-Петербургский   26.02.2008 00:36   Заявить о нарушении