Двадцать лет спустя. Одноклассникам...

Мы не встречались только двадцать лет.
За эти годы многие взрослеют
Но, главное, душою не стареют
Друзья, что пережили столько бед...

Развал союза. Многие ушли
Одни на фронт, другие - чуть на запад
Сегодня мы встречаем корабли,
И хочется от радости заплакать.

Кому то не вернуться. Помолчим.
Для нас они останутся смешными,
Серьёзными..., и очень молодыми...
Все те, кому уже не стать седым.

У каждого успехи и дела...
Заботы, дети в школах подрастают
И времени порой не замечают
Мальчишки, что казалось бы вчера
В кино девчонок тихо уводили
Сквозь чёрный ход.(Мы это не забыли!)

А помните, прощальный школьный бал,
Когда в восторге вальса всё кружилось...
И класс, который столько раз встречал...
Всё это по ночам конечно снилось.

Пусть двадцать лет минуло с той поры,
Но не забыть нам стены нашей школы
И миг, когда звенел звонок весёлый,
И смех, домой спешащей детворы....


Рецензии
Очень тронут. Спасибо. Вспомнил своих. с уважением.

Владимир Кубышкин   02.04.2008 01:27     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ирина Саар   13.04.2008 23:19   Заявить о нарушении