Иду я так, как будет время

Минуты катятся мгновеньем,
За ними я лечу вперед,
И все смятенье, огорченье,
Уходят прочь долой, назад.

И я иду за час в час,
И я иду за годом в год,
И продолжаю ликовать,
За тем, что есть на самом деле.

Иду, смотрю вперед,
Не в права, и не влево,
И даже не назад,
Иду я так, как будет время.


       


Рецензии