Безделица
милая, заколдованная
сумашествия немота
два кольца -
это знаков, идей полнота.
Утро.
Не спишь,
стучит сердце,
клокочет, надеется
в отказ не верится
По тебе не болеется
А внутри иглой страха
бормочет ковыль,
заблудился мотыль.
впереди безделица.
А там у дверей уже
затейница
подружка твоя
прелестница примеряет фату на себя
у гостей внутри пенится
Скоро родится семья.
А ты страхом болеешь,
Любовью греешь,
а может наоборот
Ты дарить не умеешь тепло?
Сумазброд.
Вы готовы?
Конечно!
вперед полетели,
забывая включить аварийку в пути
и наручники не захотели
застегнуть на запастьях двуликой мечты.
Завтра метелицей занесут дожди
ЭтО все пострашней пустоты
Не рожайте гнилые цветы
Мне в любовь очень верится
не сжигайте чувства свои -
это безделица.
Свидетельство о публикации №108022504503