Ты победил, я жду когда ты позвонишь

Бумаги, люди и звонок. Молчишь.
Немею, даже так с тобой соприкасаясь.
Ты победил, я жду когда ты позвонишь,
Когда всплеснёт секунда, обрываясь.

Ресницы мокрые, ты словно знал об этом,
Не сознавая боль, почувствовал волну,
Вскрыл номер и дотронувшись звонком,
Заставил улыбнуться и смахнул слезу.

И незаметно как, но жизнь потекла
От дозы к долгожданной словно воздух дозе
Короткой, но волшебной тишины звонка,
От трубки на работе к телефону в доме.

И, осторожно шаг за шагом, признаю,
Не оставляя шанса на бессмысленный побег,
Уводишь за собой и четко понимаю -
Остался трудный, но последний номер.

25.04.2003

Рисунок авторский. Акварель


Рецензии
Же6лаю Вам, чтоюы ожидания не были длинными, а шанс всегда оставался, пусть и последний.

Плотникова Лена   18.11.2008 17:00     Заявить о нарушении
Лена, спасибо огромное, рада была с Вами пообщаться

Леонгали   27.11.2008 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.