Как неизвестность можно ненавидеть?

на "ДСНВ" (Лена Ким)

Как неизвестность
Можно ненавидеть?
Она ж скучать нам
В жизне не дает,
Известное уже ведь
Было - было,
А неизвестное -
В нем все заключено:
Паденья, взлеты,
Озаренья, огорченья...
Пока не знаешь,
Можешь все ты ожидать,
Надеяться, и верить, и мечтать
О том, что завтра
Радостно проснешься,
Что завтра встретишь,
Что не зря ведь ждешь...
25.02.08


Рецензии
Хорошее поучительное стихотворение. Главное - справедливо замечено!

Светлана Новикова 20   29.02.2008 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Зову-прошу - заходите!
Улыбок

Никвас Шадрин   29.02.2008 22:01   Заявить о нарушении