Lacrimosa - Lichtgestalt
И бархат, что ласкает плечи..
Я поцелуй на твоей шее…
Твое всего лишь отраженье…
Я пышность локонов твоих
И уголки родимых глаз,
И отпечатки твоих пальцев.
В твоих артериях и венах -
Сквозь сердце, словно сок, теку но ним!
Куда б ты ни шел,
Ты не убежишь! –
Я всегда с тобой…
Куда б ты ни шел,
Куда б не бежал –
Едины мы с тобой…
А я убитое мечтанье,
Тоска, живущая внутри…
И боль, рожденная страданьем,
Печальный крик о помощи…
Тишина и пустота в душе снова,
Я ложь-убийца всех твоих сладких снов..
Бессилием порожденная злоба…
Я то ничто, к которому идешь…
Куда б ты ни шел,
Ты не убежишь! –
Я всегда с тобой…
Куда б ты ни шел,
Куда б не бежал –
Я просто часть тебя…
Ты мой свет!
А я лишь тенью твоей буду…
Поверь…
Свидетельство о публикации №108022504439