Убей

Убей во мне мою любовь,
Чтоб жить, дышать смогла я….
Чтоб замирала в жилах кровь,
Когда тебя б я вспоминала.

Убей во мне мою любовь,
Чтоб в лунном свете фонарей
Меня бросало в жар и дрожь
От страсти – глупости моей.

Убей во мне мою любовь,
Что стоит покалечить душу?
Чтоб слезы проливались вновь,
И крик из глотки лез наружу….

Убей во мне любовь мою!
Зачем ты мучишь, ненавидя?
И в напряжении ночи молю:
«Из сердца вон уйди. Изыди»….


Рецензии