ЗиМа
Белый бархат на дворе - снег «точь в точь»!
Только грусть напала вдруг… Вот зима!
Никогда не даст уснуть нам она.
Все друзья давно уж спят, мне пора…
Но не спит моя тоска, вот «дурна»,
Захотелось улететь! Мне, но нет,
Надоело в небесах «туч глядеть»!
Я хочу увидеть птиц и спросить,
Где весна полна любви? Где? спросить…
Я хочу бежать во двор, и смеясь,
Забросать людей комком снега, всласть.
Не смогу осуществить я полет,
Потому что по земле я хожу. Недочет.
Не смогу я выйти в двор в эту ночь,
Время уж не то мой друг, это «в Точь».
2007
Свидетельство о публикации №108022504380