Невозможно
И страдать невозможно без боли,
Невозможно дышать, не живя,
Невозможно любить против воли!
Ненавидеть нельзя просто так,
Но и жить невозможно без страха,
Что тебя обманули друзья,
Что тебя ждет не счастье, а плаха…
Невозможно потерять, не найдя,
Не найти невозможно случайно.
Невозможно любить не тебя,
Встретив раз, по дороге нечаянно…
P.S. старое-старое... но такое любимое...
Свидетельство о публикации №108022504358