Когда ты плачешь, Бог плачет- не плачь, Кулё
Карие ресницы взмокли.
Осадки…
Самое время идти домой и достать шитьё.
Красные, синие, белые стёкла
В замке.
Я к тебе осторожным образом- «ма шери»,
Жду автобус ночной,
Дорожные знаки…
Будем гонять чаи в сухом внутри,
Шелестят лепествой
Красные маки.
Свидетельство о публикации №108022504355