Ленточку прошлого просто разрезать

И В НАСТОЯЩЕМ ОСТАТЬСЯ ПУСТЬ
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ЗА БЕЗГРЕШНОСТЬ
Я НАЧИНАЮ НОВЫЙ СВОЙ ПУТЬ
ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНЕТЬСЯ В ПРОШЛОМ
В ХОРОШЕМ ИЛИ ПЛОХОМ
ВСПОМИНАТЬ ТОЛЬКО РАДОСТЬ МОЖНО
ВОЗВРАШАТЬ НЕ НАДО ПОТОМ.......


Рецензии