Рецепт капусты квашенной

Рецепт "капусты квашенной".

Капусты купить один кочан
найди большой металлический чан.
Налить в него две трети пива,
украсить водкой, чтоб красиво
Было.

Взять острый-преострый нож,
Отрезать хлеба..
Всё! Хорош!
Сесть попой на подушку,
И пить из чана кружкой.

Ах да!... капуста, у нас есть,
Её на закусь можно съесть,
Что от неё останется,
По хате разлетается.

Коль делать по рецепту всё,
Укваситься можно в говно!


Рецензии