Праздник

Думай что хочешь
Ищи, что желаешь
Найдешь, не делись
И тая от счастья
Глумись и купайся
В потоках неведомых
Счастья

Потоки любви обрывать неразумно
Разумно не тратить в пустую любовь
Разумно тепло и любовь экономить
К чему загораться и глупо пылать
Экономно, постепенно, не растрачивая глупо
Мы причал любви запрем
На висячие замки
И по каплям отмеряя, раздадим твои долги

Проценты невысокие
Долги обширные
Тлеем и наслаждаемся
Спешить то некуда

Природа терпит
Куда деваться
Некуда
Некуда
Не будем сдаваться
И ломаться незачем
И тоска наигранна
И слова пустые
А время выиграно
А прибыль проста
И пустые слова
А в руках благодать
Хочешь, трать
Хочешь, ешь
Хочешь, пей
Но любить по любви
Не надейся
Не смей


Рецензии