Несерьезная
Дай рассыпаться мне в откровениях!
Я стервозная, эгоистичная...
Ты лишь уши закрой на мгновение.
Временами бываю нежная,
Не по-детски совсем превосходная.
Для меня эта роль неизбежная.
Просто вольная я, свободная.
Потому и меняю свой цвет,-
Постоянство мне душу грызет.
То жестокая я, то нет...
А иду я лишь только вперед.
Несерьезная, нехорошая...
Так зачем ты мне под ноги стелишься?
Очень нежная и пригожая...
Подойти ко мне не осмелишься.
Несерьезная? Откровенная!
Беспощадная, нежная, сильная.
Или слабая и... неверная.
Беззащитная, инфантильная.
Саркастичная, хладнокровная...
Я свободна, я птица вольная.
Я невинная, я спасенная,
Я своею жизнью довольная.
Я святая... А может и нет...
Я жестокая, добрая, грозная...
Это я. Что ты скажешь в ответ?
И услышу его: НЕСЕРЬЕЗНАЯ.
Свидетельство о публикации №108022504318
авантюрой
Илья Киряков 12.09.2010 04:47 Заявить о нарушении