Ты прости меня, моя нежная

Ты прости меня, моя нежная,
За ошибки и боль прости!
На коленях стою с надеждою,
Что не будешь ты больше грустить,

Что не тронет уж сердце тревогою,
Что не будет печали в глазах,
Что не стану, не стану виновным я
В сожаленьях и горьких слезах!

Обниму твои плечи украдкою,
Поцелую в уста горячо.
Будет жизнь беспечальной и сладкою,
А опорой - мое плечо.

Вновь и вновь я молю о прощении.
Разреши мне быть тенью твоей
И за глупость моих прегрешений -
Накажи! Или просто убей!

Все приму от тебя! С наслаждением
Стерегу твой сон и покой.
Стала ты моим наваждением.
Сладкой сказкой! Чудесной мечтой!

Принесу свое покаяние
Я с повинною головой
И исполнятся все желания,
Когда скажешь, - "Ты только мой!"


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи!Мне кажется,они написаны душой!
С уважением и теплом,
Альен

Альенка   21.03.2008 21:54     Заявить о нарушении