Я пью, и знаю, не поможет

Мне чуждо быть сегодня пьяным,
Лишь хочется сейчас мне уснуть,
Уснуть, забыть про то, что было,
Забыть, не вспомнить не когда.

И пусть текут года теченьем,
И пусть мы будем далеки,
Ведь спиртом не сотрешь смятенье,
Ведь им все боль не уберешь.

Я пью бокал до дна за горя,
Я пью, и знаю, не поможет,
На что теперь я стал похожим,
Зачем теперь я всем такой.


Рецензии