В туманной мгле...
Костер погас, поддался темноте.
Разжечь его опять не так уж сложно,
Сложнее сердцу биться в пустоте.
Мертвецкий холод сковывает тело,
И трудно шелохнуться иль вздохнуть.
И я забыла, что дышать умела,
И пустота сдавила болью грудь.
Как некогда к истокам возвращаясь,
Сотру все то, что было до тебя.
Давай с тобой прощаться не прощаясь.
Давай любить ни капли не любя.
Свидетельство о публикации №108022504275
У Вас замечательные стихи, они создают настроение...
Тонкая 26.02.2008 15:58 Заявить о нарушении